РУССКИЙ
+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге
Наши сотрудники вкладывают много сил – и физических, и душевных – чтобы каждый, кто к нам обратился, получил компетентную помощь и мог быстро прийти к поставленной цели. И нам очень приятно, когда клиенты высоко оценивают нашу работу и оставляют положительные отзывы.
 
Мы будем признательны, если вы оставите свой отзыв после того, как воспользуетесь услугами нашей компании — VilenaHome. Отзывы очень много значат для нас! Более того, каждый из них помогает развиваться нашему бизнесу, работать над повышением качества предоставляемых услуг и развивать новые направления.
 
Бонусная программа: Оставляя объективный, содержащий полезную информацию отзыв, Вы гарантированно получите  скидку при следующем обращении в нашу компанию.
Все отзывы проходят предварительную модерацию на сайте. Чтобы определить что Вы наш клиент, напишите Вашу эл.почту (она не отображаеться в отзывах), в поле " Ваше имя/дата отдыха" заполняйте обязательно!

 
Оставить отзыв
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
19 мая 2017г. 12:32
Павел О. 12.04.2017-10.05.2017
Чуткие сотрудники Сергей и Ирина. Все прихоти исполняют, возят на любой обьект и грамотно объясняют. Купил красивый домик, планирую ещё друзей привезти на покупку))) Всех благ и процветания!!!
17 мая 2017г. 14:53
Москва Сергей. 18.04-12.05
Хочу выразить компании Vilena Home благодарность за прекрасно проведенное время на Пхукете. Выбрали с женой для медового месяца небольшую студию в районе Банг Тао. Доступная цена, апартаменты нам забронировали быстро. Довольно тихое место, рядом чистый живописный пляж. Недалеко от кондоминиума был маленький ресторанчик, где мы полюбили проводить вечера :) В компании общаются дружелюбно и профессионально, нам все подробно объяснили, показали фото, карту местности, объяснили как добраться до места. Ставлю 5+ из 5, продолжайте в том же духе.
03 мая 2017г. 10:06
Анастасия. 07.04.2017-02.05.2017
Обратился в эту компанию. Все грамотно и подробно обьяснили и помогли заключить сделку. Очень ей доволен! Удачи вам ребята!.
09 апреля 2017г. 18:32
Радик. 08.03.2017-07.04.2017
Это был незабываемый уикенд! Вилла имеет отличное расположение! Очень красивый как внешний так и внутренний дизайн! Порадовал бассейн! Идеальное место для предложения руки и сердца! Рекомендую!
29 марта 2017г. 14:13
Владислав и Анастасия. 01.03.2017-28.03.2017
Только вернулись с Пхукета! Вот и добрались написать отзыв и поблагодарить Vilena Home за помощь в поиске виллы)) Ездили в Таиланд семьей первый раз и очень переживали попасть на недобросовестных людей ( к сожалению, очень много мошенников сейчас развелось). К счастью, нам попались профессионалы, которые выслушали все наши пожелания и подыскала то, что нам было нужно)
21 марта 2017г. 11:21
Яна Влогина. 20.11.2017-12.03.2017
Наконец-то я нашла время после возвращения домой сесть и написать отзыв о 4-х месячном взаимодействии с Vilena Home, особенное врнимание к Ирине и Елене. Скажу сразу, что с первых минут ребята становятся тебе друзьями, помощниками и советчиками, а не формальными риэлторами, подыскавшими жилье. И все возникающие вопросы решаются мирно и дружелюбно в русле здравого адекватного общения. Просто в практике других агентств недвижимости, насколько я знаю, порой распространено хамское отношения к клиентам, еще и «кинуть» с деньгами могут. Здесь же все честно и прозрачно, ребята на связи практически все время: ответят, помогут, расскажут. Если надо - приедут и помогут! Что просто неоценимо для новичков на острове! Машину у них не арендовала, так как не было необходимости, но знаю, что их парк насчитывает достаточное количество машин на любой бюджет и вкус! В общем, если хотите чтобы ваш отдых был безоблачным, как и небо Пхукета в высокий сезон, обращайтесь к ним! Идеальное соотношение цены и качества, а как бонус - приятные и добрые люди будут работать с вами!Еще раз спасибо спасибо за все и до новых встреч в следующем сезоне!
17 марта 2017г. 22:31
Степан Ф. 21.01.2017-09.03.2017
Отдыхали на Пхукете с 21 января по 14 марта 2017 года. Организовывали наше пребывание компания Vilena Home. До этого были несколько раз на Пхукете, но такого теплого отношения и пунктуальности не встречали. Большое спасибо за отзывчивость, доброжелательность и порядочность. На все возникшие вопросы и просьбы были получены незамедлительные ответы и помощь. Остались очень хорошие впечатления от этих людей и предоставленного жилья, несмотря на неспокойное море в этот период. Обязательно в следующий раз будем обращаться только в Vilena Home.
06 марта 2017г. 21:42
Нина Соловьева. 07.02/04.03
Отлично отдохнули на Пхукете! Встретили нас в аэропорту и с комфортом доставили в наши уютные апартаменты. Жилой комплекс включал в себя тренажерный зал, бассейн и милое кафе, а так же помогли снять отличную машинку Vilena Home очень добрые и отзывчивые ребята! Теперь будем обращаться только к ним! Всем рекомендуем!Желаем вам Счастья Мира и Добра! Ждите нас, скоро будем
03 марта 2017г. 21:17
Юля Ким. 05.02.2017-02.03.2017
Арендовали авто у Vilena Home, очень хороший автомобиль,экономичный и удобный, остались незабываемые впечатления от поездок, обязательно вернусь и возьму еще раз
26 февраля 2017г. 16:11
Валентина Яковлева. С 30.01-25.02
Снимали Виллу в феврале. Отличная организация, все очень понравилась, все было очень чисто и уютно. Нам организовали отдых, посоветовали лучшие места, отдохнули на все 100%. Спасибо большое Ирине и Антону за хорошее настроение. Обязательно приедем еще и только к Вам!
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl