РУССКИЙ
+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге
Наши сотрудники вкладывают много сил – и физических, и душевных – чтобы каждый, кто к нам обратился, получил компетентную помощь и мог быстро прийти к поставленной цели. И нам очень приятно, когда клиенты высоко оценивают нашу работу и оставляют положительные отзывы.
 
Мы будем признательны, если вы оставите свой отзыв после того, как воспользуетесь услугами нашей компании — VilenaHome. Отзывы очень много значат для нас! Более того, каждый из них помогает развиваться нашему бизнесу, работать над повышением качества предоставляемых услуг и развивать новые направления.
 
Бонусная программа: Оставляя объективный, содержащий полезную информацию отзыв, Вы гарантированно получите  скидку при следующем обращении в нашу компанию.
Все отзывы проходят предварительную модерацию на сайте. Чтобы определить что Вы наш клиент, напишите Вашу эл.почту (она не отображаеться в отзывах), в поле " Ваше имя/дата отдыха" заполняйте обязательно!

 
Оставить отзыв
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
19 августа 2017г. 12:34
Настя У. 17.07.2017-15.08.2017
Это был лучший отдых за всю нашу историю путешествий. Мы с мужем - заядлые путешественники. Обычно наш маршрут составляют горы, водопады, леса. Но в этот раз решили выбраться на пляж, расслабиться не только душой, но и телом. Честно признаться совсем не хотелось тратить время на поиски жилья, поэтому обратились в это агентство. Место, куда мы попали - район Патонг - стало для нас настоящей сказкой. Все рядом - кафешки, ресторанчики, пляж. Апартаменты приятно удивили, ни о чем не нужно было беспокоиться, всегда поддерживались порядок и чистота. Очень рады, что обратились именно к вам, и что вы посоветовали именно это место.
04 августа 2017г. 20:17
Даша
У меня возникла проблема с продажей квартиры в Пхукете. Обращения в несколько агентств не принесло результатов и только «Vilena Home» помогла. Хочу от всей души поблагодарить за оперативность Сергея, компетентность и честность. Компания за 7 дней помогла решить все вопросы. СПАСИБО
27 июля 2017г. 12:43
Кристина Рубинова 29.06.2017-25.07.2017
Очень любим всей семьей посещать Тайланд. На время нахождения там предпочитаем снимать квартиру, чем жить в отелях. Постоянно пользуемся услугами этого агентства. Предлагают большое количество разных вариантов недвижимости как эконом, так и подороже. Приятные сотрудники, качественное обслуживание. Теперь подумываем о покупке квартиры. Обратимся за помощью к Vilena Home
19 июля 2017г. 14:58
Даша и Ира. Киев 21.05-18.07
Отличная фирма!! Отношение к клиентам супер! Антону отдельное))) С подругой брали в аренду автомобиль toyouta через эту компанию... Машинка новая, ни разу нас не подвела! Для нас провели мини инструктаж по особенностям вождения в Тайланде. Я быстро привыкла к левостроннему движению! Компания надёжная, действия менеджеров мне показались очень профессиональными!!
11 июля 2017г. 14:54
Владимир - Алмата. 25.06.2017-09.07.2017
Спасибо сотрудникам Ирине и Антону с компании Vilena Home за доброжелательное и чуткое отношение! Не пожалел, что обратился в эту фирму. Посетил Пхукет с целью отдохнуть и поймать яркие и эксклюзивные кадры как фотограф. Разместился в съемном жилье с комфортом, для перемещений по острову помогли взять в аренду отличное авто. Это было верным решением. Удалось и на пляже полежать и объехать множество живописных мест. Снимки стали достойным украшением моего портфолио. Следующую поездку в Таиланд планирую с семьей и друзьями, снимать жилье будем только в Vilena Home!
09 июля 2017г. 09:56
Николь В.
Мы с мужем давно думали приобрести квартиру-студию в Тайланде. Из всех агентств, куда мы обращались, данное агентство предложило наибольшее количество вариантов для рассмотрения. Действительно, было из чего выбирать. Я очень придирчивая, к покупке квартиры подходила очень серьезно, девушка менеджер из агентства очень разборчиво всё объясняла, терпеливо отвечала на все вопросы. Спасибо Вам за работу!
18 июня 2017г. 21:04
Ольга. С 21.05.2017 по 17.06.2018
Пишу от имени своих друзей, которым я посоветовал воспользоваться услугами данной компании. Все было идеально! Квартирку в аренду подобрали быстро и по карману. Ребята вежливые и приятные в общение. Скажу так: сколько были в Тайланде в отелях, снимать квартиру гораздо выгоднее и намного приятнее. Будем пользоваться услугами агенства еще не раз! Спасибо за наш хорошо проведенный отдых!
11 июня 2017г. 23:15
Ирина Я.
Иметь дело с агентством недвижимости было приятно. Сотрудники агентства смогли мне подобрать бюджетный вариант квартиры и оформить сделку купли-продажи. Ну а потом через это же агентство я нашла арендаторов и теперь сдаю эту самую квартиру, получаю доход.
06 июня 2017г. 14:56
Кирилл и Дарья. Красноярск. 04.05-05.06
Устав от суеты городской, решили мы с компанией друзей тихо-мирно отдохнуть на Пхукете. Как говорится, нам всем уже хорошо за...18 ))) Три семейные пары, возраста немолодёжного. Шумные отели и популярные места не для нас совершенно, умные люди посоветовали в складчину снять домик у моря. Обратились в VilenaHome, нам предложили виллу на Най харне. Район действительно оказался тихий, наша компания оказалась на удивление самой шумной)) Цены на съем, надо сказать, довольно демократичные. Всё понравилось, буду советовать знакомым.
02 июня 2017г. 21:45
Лидия 14.04.2017-29.05.2017
Я всегда путешествую самостоятельно и стараюсь останавливаться в квартирах, а не в гостиничных номерах. Потому, что так и дешевле будет и комфортней, домашний уют еще никто как говорится не отменял :). В последнее время все в Тайланд езжу. И именно через это агентство недвижимости я снимаю себе квартиру. Сотрудничеством я полностью довольна. Мне нравится, что у них всегда есть интересные варианты и, если даже я обратилась за день-два до прилета в Тайланд, они все равно находят мне квартиру, так что без крыши над головой я еще ни разу не оставалась.
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl