РУССКИЙ
+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге
Наши сотрудники вкладывают много сил – и физических, и душевных – чтобы каждый, кто к нам обратился, получил компетентную помощь и мог быстро прийти к поставленной цели. И нам очень приятно, когда клиенты высоко оценивают нашу работу и оставляют положительные отзывы.
 
Мы будем признательны, если вы оставите свой отзыв после того, как воспользуетесь услугами нашей компании — VilenaHome. Отзывы очень много значат для нас! Более того, каждый из них помогает развиваться нашему бизнесу, работать над повышением качества предоставляемых услуг и развивать новые направления.
 
Бонусная программа: Оставляя объективный, содержащий полезную информацию отзыв, Вы гарантированно получите  скидку при следующем обращении в нашу компанию.
Все отзывы проходят предварительную модерацию на сайте. Чтобы определить что Вы наш клиент, напишите Вашу эл.почту (она не отображаеться в отзывах), в поле " Ваше имя/дата отдыха" заполняйте обязательно!

 
Оставить отзыв
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
12 октября 2017г. 15:34
Галина Куприянова. 04.09.2017/02.10.2017
Очень хотели проводить много времени на море и жилье искали как можно ближе, но и не очень дорого. В итоге выбрали вариант который предложило данное агенство. Апартаменты были хорошие. Чисто, уютно и все что нужно на кухне. Отдельного упоминания заслуживает терасса и территория комплекса (очень зеленая с прекрасным бассейном). Квартира была на первом этаже, а при выходе из гостиной находилась огромная лужайка, где мы и особенно дети часто проводили время. :) Пляж немноголюдный, иногда мы были одни на пятьдесят метров вокруг. Дорога до моря занимала буквально несколько минут, комплекс практически на берегу.
02 октября 2017г. 16:27
Татьяна Ж. 28.08.2017
Большое спасибо за встречу, за профессионализм!!! Так держать Ребята!!! Очень приятно когда тебя понимают.
30 сентября 2017г. 21:59
Валентина 28.07.2017-28.09.2017
Грамотная работа, прозрачность расчётов, профессиональные сотрудники. нечасто встретишь сегодня настолько чётко работающие фирмы.
30 сентября 2017г. 18:18
Владислава Коренная 17.07.17-27.07.17
хочу выразить благодарность за профессионализм сотрудников компании. Прекрасное знание предмета, доброжелательность и готовность помочь в любом вопросе вызывает уважение и подтверждает правильность выбора фирмы для покупки квартиры. Спасибо!!!
14 сентября 2017г. 12:31
Николай - BAAN var!! 27.08-12.09
Друг предложил отдохнуть семьями в Тайланде, никогда там не был, но позволил себя уговорить. Сняли виллу в компании Vilena Home. Честно - не ожидал такого сервиса в Азии, был очень приятно удивлен. Те 2 недели, которые мы провели на отдыхе - одни из лучших за последние годы, семья очень благодарна. Отмечу приятный сервис - встретили в аэропорту, с комфортом довезли до арендованной виллы. За все время пребывания там никаких сложностей не возникло, а это именно то, что нужно на отдыхе.
11 сентября 2017г. 14:52
Елена Сытина, Владивосток. 15.07.2017-07.09.2017
Отдыхали всей семьей на Кароне. Арендовали симпатичные апартаменты с двумя спальнями. Все очень понравилось! Вид на море!!! До пляжа — идти 3 минуты! Магазины, сувенирка, ресторанчики — все рядом. Не надо ничего искать, что очень удобно, когда путешествуешь с детьми. Если поедем еще раз в Тайланд на Пхукет, обязательно обратимся к вам!
07 сентября 2017г. 10:39
Христова Ирина и Христов Юрия - 09.08.2017/05.09.2017
Хотим выразить благодарность менеджеру Ирине! Очень ответственная и приятная девушка, очень помогла нам с бытовыми делами. Успехов вам!
06 сентября 2017г. 16:32
Карина Османцева. 02.08.2017-30.08.2017
Единственное агентство, которое предложило сразу то, что нам нужно и по очень приятной цене, большое спасибо за понимание и терпение т.к. мы обратились сразу в несколько компаний, но убедились что первый выбор и был самым верным! Удачи вам и процветания!
27 августа 2017г. 12:40
Максим Ч.
Ребята, благодарим от всей семьи за то, что помогли купить недвижимость в Тайланде удаленно и по хорошей цене.
19 августа 2017г. 13:23
Юлия Е. 06.06.2017/16.08.2017
Перед тем как поехать в отпуск в Таиланд мы решили, что будем снимать жилье, потому что так дешевле, чем жить в отеле. Мы забронировали квартиру, но в последний момент за день до вылета арендодатель написал нам, что изменились обстоятельства. И тут мы обратились в это агенство, специалисты там большие молодцы! Они нашли нам бюджетный вариант за 1 день! Рекомендую всем!
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl