РУССКИЙ
+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге
Наши сотрудники вкладывают много сил – и физических, и душевных – чтобы каждый, кто к нам обратился, получил компетентную помощь и мог быстро прийти к поставленной цели. И нам очень приятно, когда клиенты высоко оценивают нашу работу и оставляют положительные отзывы.
 
Мы будем признательны, если вы оставите свой отзыв после того, как воспользуетесь услугами нашей компании — VilenaHome. Отзывы очень много значат для нас! Более того, каждый из них помогает развиваться нашему бизнесу, работать над повышением качества предоставляемых услуг и развивать новые направления.
 
Бонусная программа: Оставляя объективный, содержащий полезную информацию отзыв, Вы гарантированно получите  скидку при следующем обращении в нашу компанию.
Все отзывы проходят предварительную модерацию на сайте. Чтобы определить что Вы наш клиент, напишите Вашу эл.почту (она не отображаеться в отзывах), в поле " Ваше имя/дата отдыха" заполняйте обязательно!

 
Оставить отзыв
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
25 ноября 2017г. 14:51
Снежана с 30.10 по настоящее время
Огромное спасибо менеджерам! Подобрали для нашей совсем не маленькой семьи (6 человек) уютные трехспальные Апартаменты недалеко от моря по приемлемой для нас цене. Главное, что очень быстро! Сейчас зимуем в стране улыбок))) удачи вам в развитии, ребята! С уважением, Снежана
20 ноября 2017г. 05:57
Марьяна Тощина. 21.10-17.11
Обращалась во множество агентств, но не нравилась ни работа (медленно) ни предложения. После чего обратилась в данную фирму, только здесь оказались приятные цены и хороший вариант, который я и выбрала. И как раз менеджеру Владиславу спасибо за это!
04 ноября 2017г. 10:34
Татьяна Ройтман. 01.10-01.11
Отдохнули мы на Пхукете. Встреча прошла хорошо. Встретили как и обещал. (Хотя тревога была до последнего, что прилетим и нас не встретят). Отвезли на нашу заказанную виллу (видео нам предоставили, поэтому насчёт этого волнений не было). Заселились. Всё бы хорошо, если бы не погода. Но мы нашли чем себя занять в такие дожди. Сняли авто у Ирины, и прокатились до краби. Конечно краби нас не очень впечатлило, Пхукет поинтереснее. Но не в этом суть. Люди не бойтесь и обращайтесь в данную организацию, они стараются и всегда пойдут на встречу, если что-то не так. Спасибо и снова ждите в гости!
29 октября 2017г. 09:45
Владимир и Ольга. 30.09-26.10
Хороший сервис. Не верим многим агентствам после наученного временем отдыха за границей. У многих фото не соответствует, и когда просишь видео, многие просто отказываются его предоставить. Ирина, менеджер агентства предоставила нам видео комплекса zcape и мы остановили выбор на нем. Приехали и всё совпало с тем что показывали. Отдых удался и без нервов. Трансфер заказывали тоже через них. С аэропорта нас ввёз Русский парень, обратно таец. Цены умеренные и меньше чем у других. 1000бат в обе стороны. Спасибо. Теперь только отдых на Пхукете с провернной компанией.
24 октября 2017г. 13:28
Антон Черкассов. 24.12.2017-23.01.2018
Спасибо огромное менеджеру ИРИНЕ, помогла найти нам виллу на Камале на Новый Год и в наш бюджет - кам731153. Даже выслали видео виллы, потому что многим нельзя верить по фото....
Всем писали агентствам, везде или космос цены или просто уже забронированы. Мы уже были в отчаяние, что проведем Новый Год дома и потеряем билеты. Всем советую эту компанию. Плюс скидки за отзывы)))
Обязательно еще оставлю отзыв о вилле после отдыха)))
22 октября 2017г. 14:08
Оксана 05.09.17-18.10.17
Первый раз снимали не отель, а апартаменты. Переживали немного, но не пожалели ! Все понравилось, очень удобно. Ещё нам организовали полет на вертолете — очень понравилось!!!!! Хорошее агенство, профессиональная команда!
21 октября 2017г. 13:07
Мария 10.09.2017-09.10.2017
Отдыхали большой семьёй на Пхукете, снимали виллу через это агенство. Реальность совпала с фотками на все 100% - мы в восторге, дети тоже! Приятный персонал, встретили , заселили, помогли арендовать машину, ещё заказывали несколько индивидуальных туров и прогулку на яхте. Замечаний никаких нет,все было очень профессионально! Обязательно ещё вернёмся!
16 октября 2017г. 22:12
Виталий Цимбал. 07.09.2017-07.10.2017
Только вернулись из Таиланда..., впечатлений-на год вперёд!!!!!! Организацию своего отдыха доверили агентству Vilena Home. Отдельная благодарность Ирине, за отзывчивость, внимание и за наше отличное настроение!!!! В следующий раз- только к вам!!!! Это был наш четвёртый визит в Королевство Таиланд и самый-самый лучший!!!!!
14 октября 2017г. 19:03
Дима и Света - 13.09.2017 по 11.10.2017
Отдыхали на Банг-Тао, в чудесных апартаментах! Наш отдых был просто сказкой! От организации нашей встречи в аэропорту до решения мельчайших бытовых проблем в считанные минуты! Хотим выразить огромную благодарность компании Vilena Home. Так приятно было чувствовать вашу заботу на протяжении всего нашего путешествия. Желаем вам дальнейшего процветания и счастливых клиентов. Ждем с нетерпением новую встречу с вами и замечательным Пхукетом!
13 октября 2017г. 12:36
Константин Атрудинов 18.08-5.10
Ездил с женой на отдых в район Патонг. Оживленное красивое место с множеством магазинчиков и хорошо развитой туристической инфраструктурой, рядом пляж. Веселая ночная жизнь, но в доме тихо, все-таки круглосуточная охрана. Рядом с арендованными нами апартаментами имелся отличный ресторанчик с национальной и европейской кухней. Спасибо за то, что рекомендовали снять апартаменты именно в Патонге.
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl