РУССКИЙ
+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге
Наши сотрудники вкладывают много сил – и физических, и душевных – чтобы каждый, кто к нам обратился, получил компетентную помощь и мог быстро прийти к поставленной цели. И нам очень приятно, когда клиенты высоко оценивают нашу работу и оставляют положительные отзывы.
 
Мы будем признательны, если вы оставите свой отзыв после того, как воспользуетесь услугами нашей компании — VilenaHome. Отзывы очень много значат для нас! Более того, каждый из них помогает развиваться нашему бизнесу, работать над повышением качества предоставляемых услуг и развивать новые направления.
 
Бонусная программа: Оставляя объективный, содержащий полезную информацию отзыв, Вы гарантированно получите  скидку при следующем обращении в нашу компанию.
Все отзывы проходят предварительную модерацию на сайте. Чтобы определить что Вы наш клиент, напишите Вашу эл.почту (она не отображаеться в отзывах), в поле " Ваше имя/дата отдыха" заполняйте обязательно!

 
Оставить отзыв
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
22 августа 2018г. 16:05
Захар 19.07.2018-19.08.2018
В Таиланде не в первый раз. В этот раз решили отдохнуть в тихом месте. Решили снять дом в Наи Харн. Понравилось. Спасибо за хороший отдых. Теперь подумываем купить дом Пхукете. Обратимся к вам.
11 августа 2018г. 15:36
Светлана Diamond август 2018
Хочу сказать огромное спасибо за работу Георгию. Благодаря работе этого человека у нас теперь есть долгожданная квартира. Настолько внимательного профессионала я еще не встречала. Георгий моментально подобрал самый подходящий вариант и опекался как родной человек, сопровождая не простую сделку с момента просмотра и до вручения ключей. Он понимал с полуслова и смог найти подход к трем совершенно разным людям – совладельцам квартиры, с которыми, на первый взгляд, сложно было о чем-либо договориться. Спасибо ОГРОМНОЕ ему за доверие и помощь на всех этапах покупки!
12 марта 2018г. 09:32
Надежда С. 12.02.2018-7.03.2018
Замечательно провели отдых. Снимали виллу на камала. Информация была достоверной. спасибо Антону за встречу и предоставление услуг по экскурсиям.
07 февраля 2018г. 18:18
Наталья
Огромное спасибо Дмитрию за помощь в подборе таких шикарных апартаментов!! Очень хотели виллу недалеко от моря-но цены-КОСМОС! Он предложил нам этот вариант, и мы согласились.А когда нас заселили в эти апарты я чуть не расплакалась от счастья!!!!!! Вся инфраструктура рядом, прямо вот вообще рядом!!!! Массажики, аптеки, магазины! И пляяяяж! Совсем рядом. Сам комплекс очень чистый, новый!Есть вся посуда(сковородки, кастрюли, столовые приборы, тарелки и пр.), много полотенец,шикаааарная терраса(как жаль, что нельзя прикреплять фото), Бассейн без хлорки, что для меня очень важно. В комплексе есть охраняемая автостоянка и консьерж. Ребята, вот искренне-советую!!! Шикарный вариант! Очень красивая квартира на 2 спальни. Огромная кухня-гостиная.
https://drive.google.com/folderview?id=0B8dLJ2dG-ZunMlNtN0FncWp1LVE
16 января 2018г. 16:37
Евгений
Очень хорошо провели новый год с этой компанией. Аренда авто по низким ценам нас удивила! вернемся обязательно и всем советуем. Цены как у всех, но сервис и приём отличный. Плюс бонусы на следующий отдых через них!
21 декабря 2017г. 10:04
Виктория
Первый раз были с мужем в Таиланде в далеком 2007-м году. С тех пор в нашей жизни изменилось многое - нас стало четверо. Но неизменно одно- любовь всей нашей семьи к Стране Улыбок. Каждый год летали на нашу вторую Родину в отпуск на 2-3 недели. В прошлом году решили рискнуть-сменили отель на виллу, сами взяли билеты,на месяц!... и знаете, это несравнимо ни с чем! Теперь отдыхаем сами, ни к чему/ни к кому не привязаны. И в прошлом году, и в этом снимали жильё через агенство ВиленаХоум. Другого уже не хотим)) и всем друзьям советуем)) не бойтесь! Вас и встретят в аэропорту, и отвезут назад. И не бросят, в случае непредвиденных обстоятельств. Спасибо от всей нашей семьи!)))
05 декабря 2017г. 08:18
Оксана 14.09.17-14.10.17
Приезжали на месяц,решили снять виллу. Обратились в компанию виленахом, и через 3 дня уже выбрали лучший для себя вариант, оптимальный по цене. Фотографии полностью соответствовали действительности (что очень было важно для нас), поэтому мы остались довольны! Спасибо, обязательно обратимся к вам для следующего отпуска!)))
25 ноября 2017г. 14:51
Снежана с 30.10 по настоящее время
Огромное спасибо менеджерам! Подобрали для нашей совсем не маленькой семьи (6 человек) уютные трехспальные Апартаменты недалеко от моря по приемлемой для нас цене. Главное, что очень быстро! Сейчас зимуем в стране улыбок))) удачи вам в развитии, ребята! С уважением, Снежана
20 ноября 2017г. 05:57
Марьяна Тощина. 21.10-17.11
Обращалась во множество агентств, но не нравилась ни работа (медленно) ни предложения. После чего обратилась в данную фирму, только здесь оказались приятные цены и хороший вариант, который я и выбрала. И как раз менеджеру Владиславу спасибо за это!
04 ноября 2017г. 10:34
Татьяна Ройтман. 01.10-01.11
Отдохнули мы на Пхукете. Встреча прошла хорошо. Встретили как и обещал. (Хотя тревога была до последнего, что прилетим и нас не встретят). Отвезли на нашу заказанную виллу (видео нам предоставили, поэтому насчёт этого волнений не было). Заселились. Всё бы хорошо, если бы не погода. Но мы нашли чем себя занять в такие дожди. Сняли авто у Ирины, и прокатились до краби. Конечно краби нас не очень впечатлило, Пхукет поинтереснее. Но не в этом суть. Люди не бойтесь и обращайтесь в данную организацию, они стараются и всегда пойдут на встречу, если что-то не так. Спасибо и снова ждите в гости!
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl