РУССКИЙ
+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге
Наши сотрудники вкладывают много сил – и физических, и душевных – чтобы каждый, кто к нам обратился, получил компетентную помощь и мог быстро прийти к поставленной цели. И нам очень приятно, когда клиенты высоко оценивают нашу работу и оставляют положительные отзывы.
 
Мы будем признательны, если вы оставите свой отзыв после того, как воспользуетесь услугами нашей компании — VilenaHome. Отзывы очень много значат для нас! Более того, каждый из них помогает развиваться нашему бизнесу, работать над повышением качества предоставляемых услуг и развивать новые направления.
 
Бонусная программа: Оставляя объективный, содержащий полезную информацию отзыв, Вы гарантированно получите  скидку при следующем обращении в нашу компанию.
Все отзывы проходят предварительную модерацию на сайте. Чтобы определить что Вы наш клиент, напишите Вашу эл.почту (она не отображаеться в отзывах), в поле " Ваше имя/дата отдыха" заполняйте обязательно!

 
Оставить отзыв
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
27 октября 2018г. 17:36
Оксана и Денис 10.10.2018-22.10.2018
Мы с мужем до этого никогда не были в Тае. Свекровь посоветовала нам эту компанию. Написала. В течении дня агент Даниил подобрал нам несколько вариантов вилл. Объяснил параметры каждой виллы. Мы выбрали ту, которая на Най Харн. Пляж шикарный просто. Муж правда обгорел, но несмотря на это мы остались полностью довольны нашей поездкой в Тай. Спасибо компании VilenaHome. Будем советовать вас друзьям.
16 октября 2018г. 10:43
2 октября по 13 октября Игорь Савельев
Я люблю Таиланд и не люблю турфирмы. Часто пользуюсь услугами агенств недвижимости. Наткнулся на Вилену в Инстаграмме. Решил попробовать найти через них апартаменты. Обратился и не пожалел. Парни работают слаженно. Все подобрали четко под мой вкус. Я еще и машину через них взял. Тойота Виос как с салона. Новая как будто я первый кто в нее сел. Так еще и скидку сделали. На новый год обращусь к ним же и вам советую.
25 сентября 2018г. 07:13
Владимир и Ольга Свиридовы 4.09.2018 по 18.09.2018
Отдыхать ездили с друзьями. Тур брать не хотел,решил своим ходом. Для меня это было впервые. Чисто случайно наткнулся в интернете на ребят из Вилена Хоум. Решил оставить запрос. Ответили в течении 5 минут. Предложили 5-6 вариантов. Про каждый рассказали. Все варианты по хорошей цене. Процентов на 30 дешевле чем мне заряжали в турфирме. Я подумав минут 20 остановился на студии на Патонге,недалеко от комплекса где жили мои друзья. Немного боялся конечно, потому что много слышал про то как кидают туристов в Тайланде. Но ребята сработали четко и не подвели. Встретили в аэропорту отвезли на место. Все показали и рассказали. Вообщем все прошло гладко и я доволен. Отдельное спасибо менеджеру Максиму. Вернусь к Вам еще раз. Спасибо)))
22 августа 2018г. 16:05
Захар 19.07.2018-19.08.2018
В Таиланде не в первый раз. В этот раз решили отдохнуть в тихом месте. Решили снять дом в Наи Харн. Понравилось. Спасибо за хороший отдых. Теперь подумываем купить дом Пхукете. Обратимся к вам.
11 августа 2018г. 15:36
Светлана Diamond август 2018
Хочу сказать огромное спасибо за работу Георгию. Благодаря работе этого человека у нас теперь есть долгожданная квартира. Настолько внимательного профессионала я еще не встречала. Георгий моментально подобрал самый подходящий вариант и опекался как родной человек, сопровождая не простую сделку с момента просмотра и до вручения ключей. Он понимал с полуслова и смог найти подход к трем совершенно разным людям – совладельцам квартиры, с которыми, на первый взгляд, сложно было о чем-либо договориться. Спасибо ОГРОМНОЕ ему за доверие и помощь на всех этапах покупки!
12 марта 2018г. 09:32
Надежда С. 12.02.2018-7.03.2018
Замечательно провели отдых. Снимали виллу на камала. Информация была достоверной. спасибо Антону за встречу и предоставление услуг по экскурсиям.
07 февраля 2018г. 18:18
Наталья
Огромное спасибо Дмитрию за помощь в подборе таких шикарных апартаментов!! Очень хотели виллу недалеко от моря-но цены-КОСМОС! Он предложил нам этот вариант, и мы согласились.А когда нас заселили в эти апарты я чуть не расплакалась от счастья!!!!!! Вся инфраструктура рядом, прямо вот вообще рядом!!!! Массажики, аптеки, магазины! И пляяяяж! Совсем рядом. Сам комплекс очень чистый, новый!Есть вся посуда(сковородки, кастрюли, столовые приборы, тарелки и пр.), много полотенец,шикаааарная терраса(как жаль, что нельзя прикреплять фото), Бассейн без хлорки, что для меня очень важно. В комплексе есть охраняемая автостоянка и консьерж. Ребята, вот искренне-советую!!! Шикарный вариант! Очень красивая квартира на 2 спальни. Огромная кухня-гостиная.
https://drive.google.com/folderview?id=0B8dLJ2dG-ZunMlNtN0FncWp1LVE
16 января 2018г. 16:37
Евгений
Очень хорошо провели новый год с этой компанией. Аренда авто по низким ценам нас удивила! вернемся обязательно и всем советуем. Цены как у всех, но сервис и приём отличный. Плюс бонусы на следующий отдых через них!
21 декабря 2017г. 10:04
Виктория
Первый раз были с мужем в Таиланде в далеком 2007-м году. С тех пор в нашей жизни изменилось многое - нас стало четверо. Но неизменно одно- любовь всей нашей семьи к Стране Улыбок. Каждый год летали на нашу вторую Родину в отпуск на 2-3 недели. В прошлом году решили рискнуть-сменили отель на виллу, сами взяли билеты,на месяц!... и знаете, это несравнимо ни с чем! Теперь отдыхаем сами, ни к чему/ни к кому не привязаны. И в прошлом году, и в этом снимали жильё через агенство ВиленаХоум. Другого уже не хотим)) и всем друзьям советуем)) не бойтесь! Вас и встретят в аэропорту, и отвезут назад. И не бросят, в случае непредвиденных обстоятельств. Спасибо от всей нашей семьи!)))
05 декабря 2017г. 08:18
Оксана 14.09.17-14.10.17
Приезжали на месяц,решили снять виллу. Обратились в компанию виленахом, и через 3 дня уже выбрали лучший для себя вариант, оптимальный по цене. Фотографии полностью соответствовали действительности (что очень было важно для нас), поэтому мы остались довольны! Спасибо, обязательно обратимся к вам для следующего отпуска!)))
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl