РУССКИЙ
+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге

Пхукет таун

Посмотреть Виллы | Дома в Пхукет Тауне

Посмотреть Апартаменты | Квартиры в Пхукет Тауне

Пхукет Таун – является столицей острова. Это небольшой город, но очень уютный.  В нем сочетаются два города – старый и новый, тихий и оживленный.

Пхукет Таун, как еще называют этот административный центр острова, часто остается незамеченным из-за отсутствия здесь моря.   Но все же в этом городе есть, на что посмотреть и чем заняться. Здесь много знаменитых достопримечательностей, которые завлекают туристов: свыше тридцати храмов, самый знаменитый Храм Джуй Туй насчитывает уже более 200 лет, две знаменитые смотровые площадки,  крупные торговые центры с развлекательными комплексами, настоящий тайский базар, парк Сапан Хин на берегу у моря, на котором отдыхающие устраивают пикники. 

Ежегодно в Пхукет Таун проходит знаменитый Вегетарианский фестиваль, который подарит море впечатляющих эмоций.

Каждый турист может здесь снять апартаменты в роскошной резиденции или арендовать виллу с собственным бассейном, благодаря чему предоставляется возможность комфортабельно отдохнуть и провести свой досуг в Пхукет Таун интересно и познавательно.

Днем можно подняться на холм Рэнг Хилл, где можно увидеть семью обезьян, которые часто выпрашивают у отдыхающих еду. А в ресторанчике предложат вкуснейшие местные блюда.

Прогуливаясь по городу, обязательно нужно посетить китайский квартал, старый город и зайти в местные рестораны и кафе. Ночью можно развлечься в ночных клубах.

Недвижимость в Пхукет Таун

Жилая недвижимость Пхукет Таун весьма разнообразна: можно снять апартаменты в элитной резиденции, арендовать виллы с шикарным собственным бассейном, которые здесь предлагаются по подходящей цене и разного класса.  Приобретение недвижимости в Пхукет Таун – это отличная возможность жить в центре острова, совершать экскурсии и деловые поездки. Также здесь предлагается в отличных вариантах коммерческая недвижимость.  Это очень выгодное предложение, так здесь кипит, деловая жизнь.