РУССКИЙ
+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге

Най Харн

Посмотреть Виллы | Дома на Най-Харн

Посмотреть Апартаменты | Квартиры на Най-Харн

Не очень большой, но весьма уютный и живописный район Най Харн расположился на юге Пхукета. Он превосходно подходит для любителей тихого и комфортного отдыха,  кто любит уединение с природой, а так же для отдыха семьям с детьми.

Песок на пляже Най Харн белоснежный и очень мелкий, а вода в море прозрачная и теплая – это тот пляж, на котором все мечтают провести свой долгожданный отпуск! Здесь каждый отдыхающий получит массу приятных впечатлений. Подводный мир Найи Харна богат своими морскими экзотическими достопримечательностями, здесь существуют все условия для любителей снорклинга и дайвинга.  Поэтому каждый здесь найдет себе занятия по душе.

    Рядом с пляжем есть небольшое озеро, в середине которого находится уютный парк. Между морем и озером есть перешеек, в котором образовалась проточная мелкая заводь, подходящая для комфортного и безопасного купания.  Эта часть пляжа превосходно подходит для отдыха семей с детьми. А для комфортного проживания лучше всего арендовать виллу с видом на море или снять апартаменты в лучшем гостиничном комплексе.

Развитая инфраструктура района сделает отдых разнообразным и впечатляющим – яхт-клубы, магазины, рестораны и бары с разнообразными кухнями, где можно попробовать самые вкусные тайские деликатесы.

В Наи Харне всегда найдется, как провести свой досуг.  Можно подняться на смотровую площадку, которая расположена между пляжами Я Нуи и Наи Харн, с нее открывается роскошная панорама природных пейзажей острова.  Можно отправиться в морское путешествие на яхте или заняться водным видом спорта.

Недвижимость Наи Харна

В районе расположено мало гостиничных комплексов, но вам предложат множество вариантов, чтобы арендовать виллу с видом на море или дома с пешей доступностью до пляжа. Но если вы все таки решили снять апартаменты для проживания и отдыха на Наи Харн, вариантов будет предостаточно.  Это один из самых востребованных районов острова, как для туристов, так и покупателей недвижимости, которая здесь пользуется большим спросом и всегда находится в цене