Our employees put a lot of effort – both physical and mental – to everyone who turned to us, received competent assistance and could quickly come to the goal. And we are very pleased when customers appreciate our work and leave positive comments.

We would be grateful if you leave your comment after using the services of our company — VilenaHome. Feedback means a lot to us! Moreover, each of them helps to develop our business, work on improving the quality of services and develop new directions.

 
Bonus program: Leaving an objective, containing useful information review, you are guaranteed to get a discount the next time you contact our company.
All reviews are pre-moderated on the site. To determine that you are our customer, write Your email (it does not appear in the reviews), in the field "Your name/date of rest" fill necessarily!

 
Leave a comment
Ctrl previous    next Ctrl
01 марта 2019г. 12:14
Екатерина Власина (10 дней) февраль 2019
Жили в в Сануре. Жилье нам понравилось, соответсвовало предложенному. Советую. Хорошая компания.
Категорически были против туроператоров и через них экскурсий и поездки брали у пляжных «агентов»...торговались с ценой и договаривались о проведенном там временем (кому то надо только пофотографироваться, а кто то любит побродить). деньги отдавали в конце поездки. По аэропортовским буклетам организовали поездку на Яву.
20 февраля 2019г. 18:07
Анастасия Б. 17.01.2019 (15 дней)
Провели супер отдых с виленой хом. Арендовали виллу в куте. вилла цена-качество. очень удобное месторасположение. рядом были ресторанчики, бич клабы и магазинчики.
В целом могу сказать что пляжный отдых в куте очень бодрый и можно вполне провести тут всю часть отпуска. Но сев на мопед и уехав на север острова, Бали откроется с другой стороны. Проезжая мимо разных мест можно увидеть шикарные виды, экзотические деревья, народное ремесло, деревни, где собираются жители и жгут своих умерших соплеменников. Мы пару раз натыкались на церемонии кремации.

Алкоголь: на Бали он почему-то не берет. Лучше всего брать дьютифришный, но ввозить можно только 1 л. На человека, остальное отнимут или предложат оплатить налог, поэтому запаситесь алко в москве, положите в чемодан, обмотайте его полиэтиленом. На выходе спросят есть ли алко, скажет дружно нет, пакеты им лень разматывать J
Главное побольше солнцезащитных кремов (не вздумайте выезжать на скутере без крема –сгорите тут же), никакой одежды с рукавами и маааксимум 1 пара обуви на каблуках (тк дорожки там кривые)
Хорошего отдыха, ярокого солнца, интересных мест и вкусного сифуда!
08 февраля 2019г. 11:37
Владимир Санганский
Отдыхали с супругой и детьми на бали в Нуса Дуа в январе этого года. Провели незабываемый отпуск, с погодой повезло нам. Виллу выбирали долго на многих сайтов и букингах, остановились на компании вилена по причине предоставления полной информации о жилье, даже видео предоставили, что нас очень порадовало
27 октября 2018г. 17:36
Оксана и Денис 10.10.2018-22.10.2018
Мы с мужем до этого никогда не были в Тае. Свекровь посоветовала нам эту компанию. Написала. В течении дня агент Даниил подобрал нам несколько вариантов вилл. Объяснил параметры каждой виллы. Мы выбрали ту, которая на Най Харн. Пляж шикарный просто. Муж правда обгорел, но несмотря на это мы остались полностью довольны нашей поездкой в Тай. Спасибо компании VilenaHome. Будем советовать вас друзьям.
16 октября 2018г. 10:43
2 октября по 13 октября Игорь Савельев
Я люблю Таиланд и не люблю турфирмы. Часто пользуюсь услугами агенств недвижимости. Наткнулся на Вилену в Инстаграмме. Решил попробовать найти через них апартаменты. Обратился и не пожалел. Парни работают слаженно. Все подобрали четко под мой вкус. Я еще и машину через них взял. Тойота Виос как с салона. Новая как будто я первый кто в нее сел. Так еще и скидку сделали. На новый год обращусь к ним же и вам советую.
25 сентября 2018г. 07:13
Владимир и Ольга Свиридовы 4.09.2018 по 18.09.2018
Отдыхать ездили с друзьями. Тур брать не хотел,решил своим ходом. Для меня это было впервые. Чисто случайно наткнулся в интернете на ребят из Вилена Хоум. Решил оставить запрос. Ответили в течении 5 минут. Предложили 5-6 вариантов. Про каждый рассказали. Все варианты по хорошей цене. Процентов на 30 дешевле чем мне заряжали в турфирме. Я подумав минут 20 остановился на студии на Патонге,недалеко от комплекса где жили мои друзья. Немного боялся конечно, потому что много слышал про то как кидают туристов в Тайланде. Но ребята сработали четко и не подвели. Встретили в аэропорту отвезли на место. Все показали и рассказали. Вообщем все прошло гладко и я доволен. Отдельное спасибо менеджеру Максиму. Вернусь к Вам еще раз. Спасибо)))
22 августа 2018г. 16:05
Захар 19.07.2018-19.08.2018
В Таиланде не в первый раз. В этот раз решили отдохнуть в тихом месте. Решили снять дом в Наи Харн. Понравилось. Спасибо за хороший отдых. Теперь подумываем купить дом Пхукете. Обратимся к вам.
11 августа 2018г. 15:36
Светлана Diamond август 2018
Хочу сказать огромное спасибо за работу Георгию. Благодаря работе этого человека у нас теперь есть долгожданная квартира. Настолько внимательного профессионала я еще не встречала. Георгий моментально подобрал самый подходящий вариант и опекался как родной человек, сопровождая не простую сделку с момента просмотра и до вручения ключей. Он понимал с полуслова и смог найти подход к трем совершенно разным людям – совладельцам квартиры, с которыми, на первый взгляд, сложно было о чем-либо договориться. Спасибо ОГРОМНОЕ ему за доверие и помощь на всех этапах покупки!
12 марта 2018г. 09:32
Надежда С. 12.02.2018-7.03.2018
Замечательно провели отдых. Снимали виллу на камала. Информация была достоверной. спасибо Антону за встречу и предоставление услуг по экскурсиям.
07 февраля 2018г. 18:18
Наталья
Огромное спасибо Дмитрию за помощь в подборе таких шикарных апартаментов!! Очень хотели виллу недалеко от моря-но цены-КОСМОС! Он предложил нам этот вариант, и мы согласились.А когда нас заселили в эти апарты я чуть не расплакалась от счастья!!!!!! Вся инфраструктура рядом, прямо вот вообще рядом!!!! Массажики, аптеки, магазины! И пляяяяж! Совсем рядом. Сам комплекс очень чистый, новый!Есть вся посуда(сковородки, кастрюли, столовые приборы, тарелки и пр.), много полотенец,шикаааарная терраса(как жаль, что нельзя прикреплять фото), Бассейн без хлорки, что для меня очень важно. В комплексе есть охраняемая автостоянка и консьерж. Ребята, вот искренне-советую!!! Шикарный вариант! Очень красивая квартира на 2 спальни. Огромная кухня-гостиная.
https://drive.google.com/folderview?id=0B8dLJ2dG-ZunMlNtN0FncWp1LVE
Ctrl previous    next Ctrl