Our employees put a lot of effort – both physical and mental – to everyone who turned to us, received competent assistance and could quickly come to the goal. And we are very pleased when customers appreciate our work and leave positive comments.

We would be grateful if you leave your comment after using the services of our company — VilenaHome. Feedback means a lot to us! Moreover, each of them helps to develop our business, work on improving the quality of services and develop new directions.

 
Bonus program: Leaving an objective, containing useful information review, you are guaranteed to get a discount the next time you contact our company.
All reviews are pre-moderated on the site. To determine that you are our customer, write Your email (it does not appear in the reviews), in the field "Your name/date of rest" fill necessarily!

 
Leave a comment
Ctrl previous    next Ctrl
15 сентября 2019г. 15:28
Егор С. 20.08-30.08
Отдыхали с женой на Най Харне. Всё было отлично, вилла была то, что надо, до классного пляжа было рукой подать, до кафе и магазинов тоже. Мы замечательно провели время.
Отдельное спасибо за помощь с арендой авто, сами бы не разобрались в некоторых местных нюансах!
12 сентября 2019г. 19:36
Виталина Михайлова
Отдыхали в четвером с друзьями на Раваи, вернулись с морем эмоций и классных фоток). Почти все 2 недели отдыха мы чувствовали себя как дома: красивая, удобная и ухоженная вилла в джунглях; с отличным бассейном; добродушный, всегда приветливый и готовый выполнить любую просьбу персонал; великолепный менеджер, с которым мы, не побоюсь сказать, подружились за это время. Очень многое можно было бы описать здесь, но боюсь не хватит времени обо всем рассказать). В общем, мы великолепно провели там время! Отдельное спасибо менеджеру за рекомендацию именно этой виллы. Немного погодка подвела нас правда, но в остальном все было отлично)
01 сентября 2019г. 10:18
Владимир Лобов
Ездил на Пхукет по работе и нужно было бюджетное жилье без особого шика - в этом мне и помогло данное агенство. Наткнулся на сайт случайно, когда гуглил как и где остановиться на Пхукете. Повезло с сервисом и помощью, практически все сделали за меня, от меня требовалось только оплатить задаток и просто выбрать из предложенных вариантов. Порадовала цена квартиры, которая хоть и была маловата, но мне одному, которому нужно было место где переночевать и помыться - оказалось в самый раз, так еще оказалось чистой и оборудованной всем необходимым. Однозначно теперь буду планировать уже отпуск на Пхукет, спасибо.
29 августа 2019г. 19:03
Дарья, с 14.08 до 19.08
Очень приятный сервис от компании, встретили по приезду, показали район и квартиру, рассказали что да как, где какие магазины, кафе и все такое. Апартаменты соответствуют фотографиям и описанию, все нужное в хозяйстве в наличии. Огромным плюсом был вид из квартиры и близость к пляжу. Несмотря на то, что выбрали апартаменты максимально бюджетные - не ожидали, что будет настолько уж комфортно. Обязательно обратимся к Вам и в следующий раз!
19 августа 2019г. 17:12
Ольга, 15 дней в июле
Очень тёплые впечатления от поездки даже спустя пару месяцев , добрейший и очень профессиональный персонал агенства , подбор вилл был конкретно под наш запрос и за кратчайшие сроки , удивило , что когда ни у кого вариантов не нашлось , то удалось найти нам хороший домик, правда пришлось даты немного подвинуть, но нам было это не критично))). Отдыхали на Пхукете уже второй раз, но пользовались услугами виленыхоум впервые, дай бог не в последний раз). Особенно понравилась экскурсия по острову, которую на организовали по интересным местам острова, которые в прошлый раз увидеть не удалось.
15 июля 2019г. 11:43
Николай, месяц
На днях вернулись с отдыха. Отдыхали семьей в Най Харне в уютной частной вилле, которую кстати нам помогли подобрать, так как сами мы не могли определиться с вариантами жилья из-за огромного выбора. Предложенный нам вариант идеально нам подошел из-за наличия даже детской кроватки (это был приятный бонус, так как мы были с ребенком). Качество обслуживания на высоте, а цена очень даже демократичная. Очень довольны, спасибо)
01 марта 2019г. 12:14
Екатерина Власина (10 дней) февраль 2019
Жили в в Сануре. Жилье нам понравилось, соответсвовало предложенному. Советую. Хорошая компания.
Категорически были против туроператоров и через них экскурсий и поездки брали у пляжных «агентов»...торговались с ценой и договаривались о проведенном там временем (кому то надо только пофотографироваться, а кто то любит побродить). деньги отдавали в конце поездки. По аэропортовским буклетам организовали поездку на Яву.
20 февраля 2019г. 18:07
Анастасия Б. 17.01.2019 (15 дней)
Провели супер отдых с виленой хом. Арендовали виллу в куте. вилла цена-качество. очень удобное месторасположение. рядом были ресторанчики, бич клабы и магазинчики.
В целом могу сказать что пляжный отдых в куте очень бодрый и можно вполне провести тут всю часть отпуска. Но сев на мопед и уехав на север острова, Бали откроется с другой стороны. Проезжая мимо разных мест можно увидеть шикарные виды, экзотические деревья, народное ремесло, деревни, где собираются жители и жгут своих умерших соплеменников. Мы пару раз натыкались на церемонии кремации.

Алкоголь: на Бали он почему-то не берет. Лучше всего брать дьютифришный, но ввозить можно только 1 л. На человека, остальное отнимут или предложат оплатить налог, поэтому запаситесь алко в москве, положите в чемодан, обмотайте его полиэтиленом. На выходе спросят есть ли алко, скажет дружно нет, пакеты им лень разматывать J
Главное побольше солнцезащитных кремов (не вздумайте выезжать на скутере без крема –сгорите тут же), никакой одежды с рукавами и маааксимум 1 пара обуви на каблуках (тк дорожки там кривые)
Хорошего отдыха, ярокого солнца, интересных мест и вкусного сифуда!
08 февраля 2019г. 11:37
Владимир Санганский
Отдыхали с супругой и детьми на бали в Нуса Дуа в январе этого года. Провели незабываемый отпуск, с погодой повезло нам. Виллу выбирали долго на многих сайтов и букингах, остановились на компании вилена по причине предоставления полной информации о жилье, даже видео предоставили, что нас очень порадовало
27 октября 2018г. 17:36
Оксана и Денис 10.10.2018-22.10.2018
Мы с мужем до этого никогда не были в Тае. Свекровь посоветовала нам эту компанию. Написала. В течении дня агент Даниил подобрал нам несколько вариантов вилл. Объяснил параметры каждой виллы. Мы выбрали ту, которая на Най Харн. Пляж шикарный просто. Муж правда обгорел, но несмотря на это мы остались полностью довольны нашей поездкой в Тай. Спасибо компании VilenaHome. Будем советовать вас друзьям.
Ctrl previous    next Ctrl