РУССКИЙ
+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге

Сотрудничество с владельцами недвижимости на Пхукете

В рамках проведенных мероприятий в Таиланде, наша компания достигла желаемого результата – теперь сотрудничество с владельцами недвижимости на Пхукете стало более тесным и перспективным.
Такое решение было принято после конструктивных переговоров с владельцами вилл и апартаментов, в том числе и с собственниками элитной недвижимости. Цель переговоров состояла в том, чтобы напрямую, без посредников и агентств, работать с собственниками домов и комнат в апартаментах, предлагая их по выгодным ценам туристам и путешественникам. Такой результат стал возможен благодаря увеличению количества отдыхающих, прибывших на Пхукет, воспользовавшихся услугами нашей компании. Также перспективному решению способствовали акции нашей компании по бронированию жилья на Пхукете, актуальные предложения по аренде и продаже недвижимости.
 
Все предпринятые ранее действия, убедили собственников вилл, домов, бунгало, о необходимости тесного сотрудничества в сфере аренды и продажи недвижимости. Теперь, у каждого туриста и путешественника, отправляющегося на отдых на Пхукет, появилась возможность выбрать самую комфортную и современную недвижимость, по оптимальным ценам, без посредников и агентств. Это значительно повлияло на стоимость аренды комфортного жилья на берегу океана, в исторических местах, или в районах с развитой городской инфраструктурой.
 
Решение, которое было принято собственниками комплексов, вилл, домов и апартаментов, базируется на восточной мудрости – раз люди приезжают отдыхать через компанию, то значит, ее деятельность построена правильно, что привлекает туристов и путешественников. Следовательно, такой компании можно доверять, и с ней можно сотрудничать в вопросах аренды жилья на Пхукете.
Теперь, каждый отдыхающий, собираясь провести отпуск на Пхукете, может воспользоваться услугами нашей компании, выбрать самый оптимальный вариант проживания, забронировать виллу или бунгало, по стоимости от собственника недвижимости. По приезду на Пхукет, отдыхающий будет обеспечен комфортным и уютным жильем, оснащенным всеми необходимыми электробытовыми приборами.
 
Соглашение между нашей компанией и собственниками недвижимости относиться не только к аренде жилья, но и затрагивает вопросы продажи домов, комплексов, апартаментов. Теперь, если желаете инвестировать в строительную отрасль Пхукета, или намерены приобрести один из построенных объектов, то вы можете вести дела исключительно с собственниками объектов, посредством нашей компании. Мы обеспечим юридическое сопровождение сделок по купле-продаже или долгосрочной аренде недвижимости на Пхукете, поможем успешно провести переговоры с собственниками, проверим юридическую чистоту договорных документов.
 
Узнать больше о сотрудничестве с собственниками недвижимости на Пхукете, вы можете, обратившись к нам по электронной почте, или непосредственно перезвонив по телефону в нашу компанию.
02 авг 2017г.