РУССКИЙ
+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге

Интервью с директором АН «Vilena Home»

Ни для кого не секрет, что недвижимость в Таиланде сейчас является животрепещущим вопросом для наших соотечественников: многие хотят выгодно вложить деньги в строительство, чтобы потом иметь возможность сдавать жилье в аренду и зарабатывать на этом деньги, иметь возможность самому приехать отдохнуть в экзотическую страну либо вовсе перебраться туда на ПМЖ.
Но как это сделать? С чего начать, если ты не знаешь законов страны и не владеешь информацией по рынку недвижимости? Ответ прост: воспользоваться услугами агентств недвижимости, специализирующихся на зарубежных объектах.
По этой теме мы решили задать несколько вопросов директору агентства недвижимости на Пхукете VILENA HOME Максиму Мужу.
Корр.: - Почему для деятельности была выбрана именно эта ниша?
М.М.:  - Потому что сейчас строительство в Таиланде переживает очередной бум, который порождает спрос на него среди наших сограждан. Ведь приобрести виллу или кондоминиум в этой стране гораздо выгоднее, чем в нашей. А тот факт, что на этом еще и можно заработать, просто не может остаться незамеченным!
Сравнение цен на жилье в нашей стране и в Таиланде, анализ экономической и политической ситуации, а также факт востребованности Королевства Таиланд среди туристов явно говорили в пользу именно этой страны. А наличие множества надежных застройщиков, с которыми можно сотрудничать в Таиланде – это просто огромное поле деятельности!
Мы помогаем нашим соотечественникам приобретать жилье в Таиланде на законных основаниях, чтобы потом они могли распоряжаться ним по своему усмотрению. Это выгодно и нам, и им. Данная сфера деятельности сегодня востребована как никогда.
Стоит не забывать о том, что не все знакомы со спецификой купли-продажи недвижимости в Таиланде. Именно поэтому при совершении сделки стоит заручиться поддержкой надежного союзника – успешного агентства недвижимости.
Корр.: - Чем ваше агентство отличается от подобных?
М.М.: - VILENA HOME – это команда профессионалов. Наш коллектив составляют риелторы, юристы, финансовые консультанты, переводчики высшей категории, т.к. мы понимаем, что большинство наших соотечественников нуждаются в квалифицированной помощи. Таким образом мы становимся своеобразными гидами в мир недвижимости Таиланда.
Сотрудничество ведется только с проверенными застройщиками, а вся документация тщательно изучается нашим юридическим отделом, что исключает возможность мошенничества со стороны продавца недвижимости.
Корр.: - Чем привлекателен Пхукет для вашего клиента?
М.М.: - Строительство на Пхукете развивается очень быстрыми темпами, что дает возможность выбрать лучшие проекты для покупки недвижимости. Сам Пхукет является туристически-популярным местом, но, при этом, еще и отличным выбором для места проживания: отличная инфраструктура, чистота и разнообразие развлечений на любой вкус.
Корр.: - Вы оказываете юридическую поддержку своим клиентам?
М.М.: - Конечно. Причем, это происходит на всех этапах: от первого звонка к нам и до непосредственного заключения договора с застройщиками или владельцами. Также наши юристы помогают зарегистрировать купленную недвижимость в соответствии тайским законам.
Корр.: - Какие дополнительные услуги предоставляет агентство?
М.М.: - Помимо купли-продажи недвижимости на Пхукете, мы помогаем арендовать и сдать в аренду жилье. Причем, последний вариант возможен без личного присутствия наших клиентов в Таиланде – вы можете находиться в любой стране, а мы займемся подбором арендаторов для вашего жилья, будем следить за его состоянием, своевременной оплатой и пр.
Также мы поможем организовать ваш досуг на острове Пхукет: арендовать яхту, вертолет, автомобиль. Одним словом, сделаем все, чтобы наш клиент не только совершил выгодную сделку, но и замечательно провел время в Таиланде!
                                     
19 сен 2017г.