+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге
Наши сотрудники вкладывают много сил – и физических, и душевных – чтобы каждый, кто к нам обратился, получил компетентную помощь и мог быстро прийти к поставленной цели. И нам очень приятно, когда клиенты высоко оценивают нашу работу и оставляют положительные отзывы.
 
Мы будем признательны, если вы оставите свой отзыв после того, как воспользуетесь услугами нашей компании — VilenaHome. Отзывы очень много значат для нас! Более того, каждый из них помогает развиваться нашему бизнесу, работать над повышением качества предоставляемых услуг и развивать новые направления.
 
Бонусная программа: Оставляя объективный, содержащий полезную информацию отзыв, Вы гарантированно получите  скидку при следующем обращении в нашу компанию.
Все отзывы проходят предварительную модерацию на сайте. Чтобы определить что Вы наш клиент, напишите Вашу эл.почту (она не отображаеться в отзывах), в поле " Ваше имя/дата отдыха" заполняйте обязательно!

 
Оставить отзыв
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
09 июля 2017г. 09:56
Николь В.
Мы с мужем давно думали приобрести квартиру-студию в Тайланде. Из всех агентств, куда мы обращались, данное агентство предложило наибольшее количество вариантов для рассмотрения. Действительно, было из чего выбирать. Я очень придирчивая, к покупке квартиры подходила очень серьезно, девушка менеджер из агентства очень разборчиво всё объясняла, терпеливо отвечала на все вопросы. Спасибо Вам за работу!
18 июня 2017г. 21:04
Ольга. С 21.05.2017 по 17.06.2018
Пишу от имени своих друзей, которым я посоветовал воспользоваться услугами данной компании. Все было идеально! Квартирку в аренду подобрали быстро и по карману. Ребята вежливые и приятные в общение. Скажу так: сколько были в Тайланде в отелях, снимать квартиру гораздо выгоднее и намного приятнее. Будем пользоваться услугами агенства еще не раз! Спасибо за наш хорошо проведенный отдых!
11 июня 2017г. 23:15
Ирина Я.
Иметь дело с агентством недвижимости было приятно. Сотрудники агентства смогли мне подобрать бюджетный вариант квартиры и оформить сделку купли-продажи. Ну а потом через это же агентство я нашла арендаторов и теперь сдаю эту самую квартиру, получаю доход.
06 июня 2017г. 14:56
Кирилл и Дарья. Красноярск. 04.05-05.06
Устав от суеты городской, решили мы с компанией друзей тихо-мирно отдохнуть на Пхукете. Как говорится, нам всем уже хорошо за...18 ))) Три семейные пары, возраста немолодёжного. Шумные отели и популярные места не для нас совершенно, умные люди посоветовали в складчину снять домик у моря. Обратились в VilenaHome, нам предложили виллу на Най харне. Район действительно оказался тихий, наша компания оказалась на удивление самой шумной)) Цены на съем, надо сказать, довольно демократичные. Всё понравилось, буду советовать знакомым.
02 июня 2017г. 21:45
Лидия 14.04.2017-29.05.2017
Я всегда путешествую самостоятельно и стараюсь останавливаться в квартирах, а не в гостиничных номерах. Потому, что так и дешевле будет и комфортней, домашний уют еще никто как говорится не отменял :). В последнее время все в Тайланд езжу. И именно через это агентство недвижимости я снимаю себе квартиру. Сотрудничеством я полностью довольна. Мне нравится, что у них всегда есть интересные варианты и, если даже я обратилась за день-два до прилета в Тайланд, они все равно находят мне квартиру, так что без крыши над головой я еще ни разу не оставалась.
19 мая 2017г. 12:32
Павел О. 12.04.2017-10.05.2017
Чуткие сотрудники Сергей и Ирина. Все прихоти исполняют, возят на любой обьект и грамотно объясняют. Купил красивый домик, планирую ещё друзей привезти на покупку))) Всех благ и процветания!!!
17 мая 2017г. 14:53
Москва Сергей. 18.04-12.05
Хочу выразить компании Vilena Home благодарность за прекрасно проведенное время на Пхукете. Выбрали с женой для медового месяца небольшую студию в районе Банг Тао. Доступная цена, апартаменты нам забронировали быстро. Довольно тихое место, рядом чистый живописный пляж. Недалеко от кондоминиума был маленький ресторанчик, где мы полюбили проводить вечера :) В компании общаются дружелюбно и профессионально, нам все подробно объяснили, показали фото, карту местности, объяснили как добраться до места. Ставлю 5+ из 5, продолжайте в том же духе.
03 мая 2017г. 10:06
Анастасия. 07.04.2017-02.05.2017
Обратился в эту компанию. Все грамотно и подробно обьяснили и помогли заключить сделку. Очень ей доволен! Удачи вам ребята!.
09 апреля 2017г. 18:32
Радик. 08.03.2017-07.04.2017
Это был незабываемый уикенд! Вилла имеет отличное расположение! Очень красивый как внешний так и внутренний дизайн! Порадовал бассейн! Идеальное место для предложения руки и сердца! Рекомендую!
29 марта 2017г. 14:13
Владислав и Анастасия. 01.03.2017-28.03.2017
Только вернулись с Пхукета! Вот и добрались написать отзыв и поблагодарить Vilena Home за помощь в поиске виллы)) Ездили в Таиланд семьей первый раз и очень переживали попасть на недобросовестных людей ( к сожалению, очень много мошенников сейчас развелось). К счастью, нам попались профессионалы, которые выслушали все наши пожелания и подыскала то, что нам было нужно)
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl