+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге
Наши сотрудники вкладывают много сил – и физических, и душевных – чтобы каждый, кто к нам обратился, получил компетентную помощь и мог быстро прийти к поставленной цели. И нам очень приятно, когда клиенты высоко оценивают нашу работу и оставляют положительные отзывы.
 
Мы будем признательны, если вы оставите свой отзыв после того, как воспользуетесь услугами нашей компании — VilenaHome. Отзывы очень много значат для нас! Более того, каждый из них помогает развиваться нашему бизнесу, работать над повышением качества предоставляемых услуг и развивать новые направления.
 
Бонусная программа: Оставляя объективный, содержащий полезную информацию отзыв, Вы гарантированно получите  скидку при следующем обращении в нашу компанию.
Все отзывы проходят предварительную модерацию на сайте. Чтобы определить что Вы наш клиент, напишите Вашу эл.почту (она не отображаеться в отзывах), в поле " Ваше имя/дата отдыха" заполняйте обязательно!

 
Оставить отзыв
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
11 сентября 2017г. 14:52
Елена Сытина, Владивосток. 15.07.2017-07.09.2017
Отдыхали всей семьей на Кароне. Арендовали симпатичные апартаменты с двумя спальнями. Все очень понравилось! Вид на море!!! До пляжа — идти 3 минуты! Магазины, сувенирка, ресторанчики — все рядом. Не надо ничего искать, что очень удобно, когда путешествуешь с детьми. Если поедем еще раз в Тайланд на Пхукет, обязательно обратимся к вам!
07 сентября 2017г. 10:39
Христова Ирина и Христов Юрия - 09.08.2017/05.09.2017
Хотим выразить благодарность менеджеру Ирине! Очень ответственная и приятная девушка, очень помогла нам с бытовыми делами. Успехов вам!
06 сентября 2017г. 16:32
Карина Османцева. 02.08.2017-30.08.2017
Единственное агентство, которое предложило сразу то, что нам нужно и по очень приятной цене, большое спасибо за понимание и терпение т.к. мы обратились сразу в несколько компаний, но убедились что первый выбор и был самым верным! Удачи вам и процветания!
27 августа 2017г. 12:40
Максим Ч.
Ребята, благодарим от всей семьи за то, что помогли купить недвижимость в Тайланде удаленно и по хорошей цене.
19 августа 2017г. 13:23
Юлия Е. 06.06.2017/16.08.2017
Перед тем как поехать в отпуск в Таиланд мы решили, что будем снимать жилье, потому что так дешевле, чем жить в отеле. Мы забронировали квартиру, но в последний момент за день до вылета арендодатель написал нам, что изменились обстоятельства. И тут мы обратились в это агенство, специалисты там большие молодцы! Они нашли нам бюджетный вариант за 1 день! Рекомендую всем!
19 августа 2017г. 12:34
Настя У. 17.07.2017-15.08.2017
Это был лучший отдых за всю нашу историю путешествий. Мы с мужем - заядлые путешественники. Обычно наш маршрут составляют горы, водопады, леса. Но в этот раз решили выбраться на пляж, расслабиться не только душой, но и телом. Честно признаться совсем не хотелось тратить время на поиски жилья, поэтому обратились в это агентство. Место, куда мы попали - район Патонг - стало для нас настоящей сказкой. Все рядом - кафешки, ресторанчики, пляж. Апартаменты приятно удивили, ни о чем не нужно было беспокоиться, всегда поддерживались порядок и чистота. Очень рады, что обратились именно к вам, и что вы посоветовали именно это место.
04 августа 2017г. 20:17
Даша
У меня возникла проблема с продажей квартиры в Пхукете. Обращения в несколько агентств не принесло результатов и только «Vilena Home» помогла. Хочу от всей души поблагодарить за оперативность Сергея, компетентность и честность. Компания за 7 дней помогла решить все вопросы. СПАСИБО
27 июля 2017г. 12:43
Кристина Рубинова 29.06.2017-25.07.2017
Очень любим всей семьей посещать Тайланд. На время нахождения там предпочитаем снимать квартиру, чем жить в отелях. Постоянно пользуемся услугами этого агентства. Предлагают большое количество разных вариантов недвижимости как эконом, так и подороже. Приятные сотрудники, качественное обслуживание. Теперь подумываем о покупке квартиры. Обратимся за помощью к Vilena Home
19 июля 2017г. 14:58
Даша и Ира. Киев 21.05-18.07
Отличная фирма!! Отношение к клиентам супер! Антону отдельное))) С подругой брали в аренду автомобиль toyouta через эту компанию... Машинка новая, ни разу нас не подвела! Для нас провели мини инструктаж по особенностям вождения в Тайланде. Я быстро привыкла к левостроннему движению! Компания надёжная, действия менеджеров мне показались очень профессиональными!!
11 июля 2017г. 14:54
Владимир - Алмата. 25.06.2017-09.07.2017
Спасибо сотрудникам Ирине и Антону с компании Vilena Home за доброжелательное и чуткое отношение! Не пожалел, что обратился в эту фирму. Посетил Пхукет с целью отдохнуть и поймать яркие и эксклюзивные кадры как фотограф. Разместился в съемном жилье с комфортом, для перемещений по острову помогли взять в аренду отличное авто. Это было верным решением. Удалось и на пляже полежать и объехать множество живописных мест. Снимки стали достойным украшением моего портфолио. Следующую поездку в Таиланд планирую с семьей и друзьями, снимать жилье будем только в Vilena Home!
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl