+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге
Наши сотрудники вкладывают много сил – и физических, и душевных – чтобы каждый, кто к нам обратился, получил компетентную помощь и мог быстро прийти к поставленной цели. И нам очень приятно, когда клиенты высоко оценивают нашу работу и оставляют положительные отзывы.
 
Мы будем признательны, если вы оставите свой отзыв после того, как воспользуетесь услугами нашей компании — VilenaHome. Отзывы очень много значат для нас! Более того, каждый из них помогает развиваться нашему бизнесу, работать над повышением качества предоставляемых услуг и развивать новые направления.
 
Бонусная программа: Оставляя объективный, содержащий полезную информацию отзыв, Вы гарантированно получите  скидку при следующем обращении в нашу компанию.
Все отзывы проходят предварительную модерацию на сайте. Чтобы определить что Вы наш клиент, напишите Вашу эл.почту (она не отображаеться в отзывах), в поле " Ваше имя/дата отдыха" заполняйте обязательно!

 
Оставить отзыв
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
07 февраля 2018г. 18:18
Наталья
Огромное спасибо Дмитрию за помощь в подборе таких шикарных апартаментов!! Очень хотели виллу недалеко от моря-но цены-КОСМОС! Он предложил нам этот вариант, и мы согласились.А когда нас заселили в эти апарты я чуть не расплакалась от счастья!!!!!! Вся инфраструктура рядом, прямо вот вообще рядом!!!! Массажики, аптеки, магазины! И пляяяяж! Совсем рядом. Сам комплекс очень чистый, новый!Есть вся посуда(сковородки, кастрюли, столовые приборы, тарелки и пр.), много полотенец,шикаааарная терраса(как жаль, что нельзя прикреплять фото), Бассейн без хлорки, что для меня очень важно. В комплексе есть охраняемая автостоянка и консьерж. Ребята, вот искренне-советую!!! Шикарный вариант! Очень красивая квартира на 2 спальни. Огромная кухня-гостиная.
https://drive.google.com/folderview?id=0B8dLJ2dG-ZunMlNtN0FncWp1LVE
16 января 2018г. 16:37
Евгений
Очень хорошо провели новый год с этой компанией. Аренда авто по низким ценам нас удивила! вернемся обязательно и всем советуем. Цены как у всех, но сервис и приём отличный. Плюс бонусы на следующий отдых через них!
21 декабря 2017г. 10:04
Виктория
Первый раз были с мужем в Таиланде в далеком 2007-м году. С тех пор в нашей жизни изменилось многое - нас стало четверо. Но неизменно одно- любовь всей нашей семьи к Стране Улыбок. Каждый год летали на нашу вторую Родину в отпуск на 2-3 недели. В прошлом году решили рискнуть-сменили отель на виллу, сами взяли билеты,на месяц!... и знаете, это несравнимо ни с чем! Теперь отдыхаем сами, ни к чему/ни к кому не привязаны. И в прошлом году, и в этом снимали жильё через агенство ВиленаХоум. Другого уже не хотим)) и всем друзьям советуем)) не бойтесь! Вас и встретят в аэропорту, и отвезут назад. И не бросят, в случае непредвиденных обстоятельств. Спасибо от всей нашей семьи!)))
05 декабря 2017г. 08:18
Оксана 14.09.17-14.10.17
Приезжали на месяц,решили снять виллу. Обратились в компанию виленахом, и через 3 дня уже выбрали лучший для себя вариант, оптимальный по цене. Фотографии полностью соответствовали действительности (что очень было важно для нас), поэтому мы остались довольны! Спасибо, обязательно обратимся к вам для следующего отпуска!)))
25 ноября 2017г. 14:51
Снежана с 30.10 по настоящее время
Огромное спасибо менеджерам! Подобрали для нашей совсем не маленькой семьи (6 человек) уютные трехспальные Апартаменты недалеко от моря по приемлемой для нас цене. Главное, что очень быстро! Сейчас зимуем в стране улыбок))) удачи вам в развитии, ребята! С уважением, Снежана
20 ноября 2017г. 05:57
Марьяна Тощина. 21.10-17.11
Обращалась во множество агентств, но не нравилась ни работа (медленно) ни предложения. После чего обратилась в данную фирму, только здесь оказались приятные цены и хороший вариант, который я и выбрала. И как раз менеджеру Владиславу спасибо за это!
04 ноября 2017г. 10:34
Татьяна Ройтман. 01.10-01.11
Отдохнули мы на Пхукете. Встреча прошла хорошо. Встретили как и обещал. (Хотя тревога была до последнего, что прилетим и нас не встретят). Отвезли на нашу заказанную виллу (видео нам предоставили, поэтому насчёт этого волнений не было). Заселились. Всё бы хорошо, если бы не погода. Но мы нашли чем себя занять в такие дожди. Сняли авто у Ирины, и прокатились до краби. Конечно краби нас не очень впечатлило, Пхукет поинтереснее. Но не в этом суть. Люди не бойтесь и обращайтесь в данную организацию, они стараются и всегда пойдут на встречу, если что-то не так. Спасибо и снова ждите в гости!
29 октября 2017г. 09:45
Владимир и Ольга. 30.09-26.10
Хороший сервис. Не верим многим агентствам после наученного временем отдыха за границей. У многих фото не соответствует, и когда просишь видео, многие просто отказываются его предоставить. Ирина, менеджер агентства предоставила нам видео комплекса zcape и мы остановили выбор на нем. Приехали и всё совпало с тем что показывали. Отдых удался и без нервов. Трансфер заказывали тоже через них. С аэропорта нас ввёз Русский парень, обратно таец. Цены умеренные и меньше чем у других. 1000бат в обе стороны. Спасибо. Теперь только отдых на Пхукете с провернной компанией.
24 октября 2017г. 13:28
Антон Черкассов. 24.12.2017-23.01.2018
Спасибо огромное менеджеру ИРИНЕ, помогла найти нам виллу на Камале на Новый Год и в наш бюджет - кам731153. Даже выслали видео виллы, потому что многим нельзя верить по фото....
Всем писали агентствам, везде или космос цены или просто уже забронированы. Мы уже были в отчаяние, что проведем Новый Год дома и потеряем билеты. Всем советую эту компанию. Плюс скидки за отзывы)))
Обязательно еще оставлю отзыв о вилле после отдыха)))
22 октября 2017г. 14:08
Оксана 05.09.17-18.10.17
Первый раз снимали не отель, а апартаменты. Переживали немного, но не пожалели ! Все понравилось, очень удобно. Ещё нам организовали полет на вертолете — очень понравилось!!!!! Хорошее агенство, профессиональная команда!
1  2  3  4  5  6  
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl