+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге

Равай

Посмотреть Виллы | Дома на Раваи

Посмотреть Апартаменты | Квартиры на Раваи

Район Раваи расположен в южной части острова и является популярным для тех, кто любит тихий, уединенный отдых. Пляжи Раваи не совсем подходят для купания, но здесь большая возможность снять виллу с собственным бассейном или арендовать апартаменты в отельном комплексе для комфортного проживания. На Раваи столько всего для проведения приятного отдыха, что скучать, совсем не придется.  К тому же, здесь находится пирс, с которого в любое время можно отправиться на популярные морские экскурсии – остров Пхи-Пхи и Коралловый остров. Кстати, на Пхи-Пхи проводились съемки фильма «Пляж» с Леонардо Ди Каприо в главной роли, поэтому, рекомендуем обязательно посетить этот живописный остров. 

Прогуливаясь по побережью, любуясь великолепными пейзажами или посетив рыбные ресторанчики, испробовав вкуснейшие тайские блюда, можно приятно провести свое время.

Раваи славится своим местным «рынком морепродуктов», на котором всегда продаются все самое свежее. А в местных ресторанчиках, вам сразу же приготовят эти морские деликатесы, отведать которые можно за обычным столом или усевшись, по тайским обычаям, на ковре за низким столиком, прямо на набережной. Набережная Раваи очень красивая, особенно в вечернее время. 

Свой досуг можно приятно провести, посетив Музей ракушек, где посетителям предлагают посмотреть самую большую коллекцию раковин и жемчуга. А, чтобы купить настоящий жемчуг со дна морского, нужно посетить цыганский магазин.

 

Недвижимость Раваи

Выбор жилья на Раваи весьма разнообразный: здесь можно снять недорого бунгало, пентхаусы, кондо, а можно снять виллу с бассейном премиум-класса или арендовать апартаменты в элитном отельном комплексе – и все это предлагают застройщики этого района. Недвижимость Раваи пользуется большим спросом у иностранных инвесторов. Здесь большой выбор лучших предложений жилой недвижимости для приобретения ее в собственность.