+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге

Камала

Посмотреть Виллы | Дома на Камала

Посмотреть Апартаменты | Квартиры на Камала

Камала – это тихий и уютный район Пхукета, он просто создан для семейного отдыха с детьми.

Это самый живописный район острова, он окружен роскошной тропической растительностью.  Хотя район считается тихим и уютным, все же взрослые и дети найдут здесь чем заняться. На Камале находится самый большой популярный парк развлечений Пхукет Фантаси.

Рядом с Камалой находится пляж Пантонг, являющийся полной противоположностью и отличающийся своей шумной жизнью. Поэтому, кто предпочитает ночные развлечения, могут без проблем посетить Пантонг со своим центром ночных развлекательных комплексов. Тем более, что он находится всего лишь в 15 минутах езды.

Пляж Камала полностью окружен холмами с лесистой тропической растительностью, что делает пляж самым живописным и сказочным. Белоснежный песок с чистейшим лазурным морем притягивают магнитом отдыхающих на пляж Камала. Он является поистине популярным и востребованным среди туристов. Отдыхающие здесь могут без проблем снять виллу с видом на море, арендовать апартаменты или уютное кондо и провести беззаботно свой отпуск.

Отдыхающим предлагается посетить знаменитую достопримечательность Камалы – Буддийский храм, который находится на юге района.

Улочки в районе настолько узкие, что парковок для автомобилей просто не существует. Поэтому по улочкам лучше всего прогуляться пешком или проехаться на мотобайке.

 

Недвижимость Камалы

Благодаря своему комфортному расположению и низкоэтажной застройке, район Камала сохраняет свой престижный комфорт и очарование. Он является самым лучшим вариантом для размеренного отдыха, чем привлекает сюда не только туристов, но и большое количество инвесторов со всего мира. Камала предлагает все, что необходимо для беззаботного и незабываемого отдыха и проживания.  Для всех желающих здесь существует большая возможность снять виллу с видом на море с собственным бассейном или дом с уютным двориком, арендовать апартаменты в отельном комплексе разного класса и ценовой политики. Стоит отметить, что существует возможность арендовать виллы класса «Люкс», расположенные на юге Камалы, куда ведет дорога, прозванная «Милей Миллионеров».