+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге

Пхукет в ноябре

В ноябре месяце на острове Пхукет влажный юго-западный ветер заменяется северо-восточным муссоном. Сезон дождей на всем побережье Андаманского моря постепенно прекращается, осадков становится все меньше.

Ноябрьская погода всегда радует любителей тепла и яркого солнца: небо стает яснее, дожди постепенно перестают идти или идут только по ночам. Температура воздуха на Пхукете днем в это время обычно составляет +24 - +30 градусов. Такая теплая и приятная погода относится ко всем курортам Андаманского моря.

Направление ветров в ноябре влияет на состояние моря – оно становится более спокойным и тихим. Высоких волн не встретишь, море становится тихим не лишь на острове, а также на всем побережье Андаманского моря – волн практически нет. Температура воды очень теплая – около +27 - +28 градусов

В отельных комплексах и вообще, во всех сферах жилой недвижимости Пхукета в этот период начинается официальный «высокий сезон». Стоимость аренды жилья значительно повышается, но она ниже цен "пикового" новогоднего периода. В ноябре еще есть возможность отлично сэкономить, приятно отдохнуть и покупаться в теплой водичке моря, наслаждаясь ярким солнцем.  А вот цены в магазинах, ресторанах, барах остаются прежними и не зависят от сезонов, что очень радует.

Туристы любят приезжать на отдых на Пхукет не лишь из-за приятного теплого климата – большое количество фестивалей и ярких праздников дарят отличное настроение и приятное времяпрепровождение. К примеру, романтический фестиваль Лои Кратонг, что означает «плывущая лодочка» обычно проводится в ноябре. Лодочку делают из банановых листьев, украшают экзотическими цветами, затем отпускают в озеро или море. А затем в небо запускают огоньки – бумажные фонарики. Несколько тысяч огней, летящих в небе, создают фантастическое зрелище и невероятное ощущение.

Ноябрьский Пхукет с мягким климатом и ласковым морем просто манит приехать вас на отдых на остров Пхукет! 

02 ноя 2017г.