+66 (62) 71 - 097 - 98
Работа с клиентами на о.Пхукет
‎+7 (921) 44 - 555 - 69
Менеджмент в Санкт-Петербурге

Как снять жилье в Таиланде самостоятельно

Основная масса туристов, отправляющихся в свой отпуск в Таиланд, в настоящее время предпочитает делать это самостоятельно, без помощи туристических агентств. Здесь есть много преимуществ: это хорошая возможность отдохнуть в индивидуальной спокойной обстановке, избежав скопление людей; пребывание на курорте может длиться намного дольше, чем стандартные по путевкам 10-14 дней; возможность самостоятельно снять жилье в Таиланде, причем многие отдыхающие и не подозревают, какие шикарные дома, апартаменты можно арендовать за невысокую стоимость. Особенно удобно ехать на такой отдых семьей с детьми. Можно арендовать уютный домик или снять виллу на берегу моря, а так же просторные апартаменты с собственной кухней. Конечно же, все эти преимущества имеют свои правила и нюансы, которые нужно соблюсти, чтобы снять жилье в Таиланде по вашим предпочтениям и запросам. А в этом поможет вам агентство недвижимости Пхукет VilenaHome – надежный помощник для вас в вашем путешествии на теплые курорты Таиланда. На сайте , вы найдете большой выбор жилой недвижимости на ваш вкус и по вашим возможностям, предлагаемых напрямую от собственников.
   Рынок аренды недвижимости – это колоссальный сектор экономики страны, который конкурирует с отельным бизнесом. Для съема предлагается самое разнообразное жилье в большом количестве. Ценовая политика подчиняется всем общим правилам, действующим во всех курортных зонах.
    Необходимо знать, что фактор сезонности имеет большое влияние на ценовую политику арендуемого жилья. Арендовать один и тот же дом или снять виллу на берегу моря в феврале или июне в Таиланде можно с большой разницей в цене.  Если ваш отпуск пришелся в низкий сезон – это апрель-ноябрь, тогда стоимость предложенной аренды будет приблизительно в два раза ниже, чем в высокий сезон. В высокий сезон – большой спрос на аренду жилья. Стоимость отдыха здесь в зимний период будет несколько выше. При этом снять апартаменты или виллу и встретить Новый год на живописном острове будет намного дешевле, чем арендовать, к примеру, такое же жилье у себя дома в это же время. К тому же отдых на экзотическом острове королевства принесет приятное наслаждение после холодной европейской зимы, а встреча Нового года под жарким солнцем, возле теплого моря сделает этот праздник незабываемым. В большинстве случаев жилье в аренду в зимнее время, а так же на Новый год, бронируется постоянными клиентами заранее. Поэтому мы рекомендуем уже сейчас подумать о предстоящем отпуске, чтобы заранее зарезервировать подходящий вам небольшой дом или двухэтажную виллу, а может быть просторные апартаменты в элитном курортном комплексе.  
     А чтобы сэкономить, лучше всего арендовать дом или снять виллу на берегу моря на длительный срок: ставка за месяц при 6-месячном периоде будет ниже, чем при месячном периоде, а при годовой ставке можно сэкономить еще в 2 раза по сравнению при месячной ставке.
    В целом снять жилье в Таиланде – это несложное дело. Даже в пиковый курортный сезон агентство недвижимости Пхукет VilenaHome всегда предложит массу вариантов жилой недвижимости, подходящей вашим предпочтениям и финансовому состоянию.
19 окт 2017г.